その他の疑問 旦那さんとの出会いがリゾートバイトだった方いらっしゃいますか☺︎?私達… こんばんは☆ 旦那さんとの出会いが リゾートバイトだった方 いらっしゃいますか☺︎? 私達の出会いが リゾートバイトなので(*´-`*)♡ よかったらお話しませんか〜♩? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 旦那 バイト popo↟(6歳, 7歳) コメント Nana(*ov.v)o リゾートバイト?かは よく分かりませんが リゾート地でお互い働いてる時に 出会いました❤(笑) 5月15日 popo↟ お返事ありがとうございます☺︎♡ それはどこかの施設で社員さんとして 働いていたということですか★?? よかったらどこで出会ったのか 教えてほしいです ( ˆoˆ )♡ 5月15日 Nana(*ov.v)o はい♪ 私はそこで正社員で働いてて 旦那はそこに厨房の派遣として 働いていたので リゾートバイトとは違うのですが リゾート地で出会いました♪ 5月15日 popo↟ そういうことなんですね♡ じゃあ旦那さんかNanaさんの地元は 違う所ってことですよね◡̈⃝*?? どこで知り合ったか聞かれたら 少し驚かれません◟̽◞̽ ??? 5月15日 Nana(*ov.v)o お互い地元は別のところでした(笑) 私は九州で旦那は東北です。 その間で出会いました(*^^*) みんなには『職場で~』 と言ったら納得はしてくれますが お互いの地元を話すと 必ず驚かれます(笑) 5月15日 popo↟ やっぱりそうですよね☺︎★ わたしも出身九州で旦那は愛知で 知り合ったのは北海道です(笑) 結婚式などはされましたか〜☺︎?? 5月15日 Nana(*ov.v)o 九州同じですね(*^^*)🎵 知り合ったのは山梨の 山の中でした(笑) 私は一言も話してくれない 旦那だったので 第一印象は最悪でした← できちゃっただったので まだ結婚式の予定はないです⤵ 子供が産まれてから 身内だけで小さくしたいです❤ 5月15日 popo↟ ちなみに九州はどちらですか☆? 山の中、、、(笑) 私たちも北海道の大自然の中です(笑) 私たちもできちゃったで 子ども産まれて落ち着いたら 身内で挙げようと考えてます♡♡ 挙げるなら九州で挙げますかー♡? 5月15日 Nana(*ov.v)o 宮崎です(*^^*) 山の中で出会ったので 出会ってから いろいろ…早かったです(笑) 今二人で宮崎に住んでるので こっちですると思います❤ ですが、旦那の親族が来やすいのは 都内かなーと悩んでます(>_<) でも一番の希望は ハワイです😃💕 5月15日 popo↟ 宮崎なんですね★ チキン南蛮大好きです♡♡♡ わたしも付き合って2年で 子どもができました(笑) 旦那様も今宮崎なんですね★ わたしも九州にきてもらえるのが 理想なんですが、、、(TT)(笑) ハワイいいですねー♡!!! わたしもお金貯めて外国がいいなぁ (*´-`*) 5月15日 Nana(*ov.v)o あ、ありがとうございます❤ 今旦那も九州料理に ゾッコンしてます(笑) お酒に合うみたいで♪ 一緒です❤ 私達も2年付き合ってて なかなか結婚してくれず そんな時に授かりました😄 なので入籍は先日の こどもの日にしました(笑) 出産はやはり不安だったのと 里帰りも考えましたが 赤ちゃん連れて 飛行機も嫌だったので 旦那もつれてきました! 婿養子です(*ov.v)o ハワイは私の両親もなので 憧れてます❤ 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo↟
お返事ありがとうございます☺︎♡
それはどこかの施設で社員さんとして
働いていたということですか★??
よかったらどこで出会ったのか
教えてほしいです ( ˆoˆ )♡
Nana(*ov.v)o
はい♪
私はそこで正社員で働いてて
旦那はそこに厨房の派遣として
働いていたので
リゾートバイトとは違うのですが
リゾート地で出会いました♪
popo↟
そういうことなんですね♡
じゃあ旦那さんかNanaさんの地元は
違う所ってことですよね◡̈⃝*??
どこで知り合ったか聞かれたら
少し驚かれません◟̽◞̽ ???
お互い地元は別のところでした(笑)
私は九州で旦那は東北です。
その間で出会いました(*^^*)
みんなには『職場で~』
と言ったら納得はしてくれますが
お互いの地元を話すと
必ず驚かれます(笑)
popo↟
やっぱりそうですよね☺︎★
わたしも出身九州で旦那は愛知で
知り合ったのは北海道です(笑)
結婚式などはされましたか〜☺︎??
九州同じですね(*^^*)🎵
知り合ったのは山梨の
山の中でした(笑)
私は一言も話してくれない
旦那だったので
第一印象は最悪でした←
できちゃっただったので
まだ結婚式の予定はないです⤵
子供が産まれてから
身内だけで小さくしたいです❤
popo↟
ちなみに九州はどちらですか☆?
山の中、、、(笑)
私たちも北海道の大自然の中です(笑)
私たちもできちゃったで
子ども産まれて落ち着いたら
身内で挙げようと考えてます♡♡
挙げるなら九州で挙げますかー♡?
宮崎です(*^^*)
山の中で出会ったので
出会ってから
いろいろ…早かったです(笑)
今二人で宮崎に住んでるので
こっちですると思います❤
ですが、旦那の親族が来やすいのは
都内かなーと悩んでます(>_<)
でも一番の希望は
ハワイです😃💕
popo↟
宮崎なんですね★
チキン南蛮大好きです♡♡♡
わたしも付き合って2年で
子どもができました(笑)
旦那様も今宮崎なんですね★
わたしも九州にきてもらえるのが
理想なんですが、、、(TT)(笑)
ハワイいいですねー♡!!!
わたしもお金貯めて外国がいいなぁ (*´-`*)
あ、ありがとうございます❤
今旦那も九州料理に
ゾッコンしてます(笑)
お酒に合うみたいで♪
一緒です❤
私達も2年付き合ってて
なかなか結婚してくれず
そんな時に授かりました😄
なので入籍は先日の
こどもの日にしました(笑)
出産はやはり不安だったのと