雑談・つぶやき 夫と子どもたちと遊園地に行く予定ですが、気分が乗らないことを悩んでいます。 今度の休み、夫と子どもたちで遊園地に行く約束してた…🫠 傍から見たら良い父親だよね。 まぁいいんだけどさ、気分が乗らなすぎてヤバい🤦♀️ 最終更新:2月9日 お気に入り 夫 父親 遊園地 優しいママうそよ🥺 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 なんでー?🥺🌟 お疲れ🫶 2月9日 優しいママうそよ🥺 お疲れ様🍻 気分が乗らない理由⬇ ・まず私はインドア派🏠 ・そこの遊園地は山にあるから寒い(今日は積雪で急遽休園) ・平日に挟まれた休日だからなるべく疲れたくない ・夫の提案はお金のかかる過ごし方が多い ・数日前に夫に「11日どうする?」って聞かれた時に買い物に行きたいって言ったのに…っていう気持ち🥺 3人で行ってくれるなら全然いいんだけど🤣 2月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 理由多っ!!🤣 でもたしかに分かる理由もある🥺☝️笑 平日に挟まれた休日とか…🤣 あとは積雪で休園になるぐらい寒い遊園地に 一番寒い今わざわざ行く必要があるのかとか🤣 てか…旦那さんアウトドア派? 2月9日 優しいママうそよ🥺 そこの遊園地は車で1時間くらいなんだけど、うちから20分くらいの所に日本一安い遊園地って言われてるところがあるんだよ🤣 しかもそこの乗り物チケットがまだ家にあるの🥺 (期限3月末まで) なんでそこじゃなくてそんな寒いところに行くのかなって🤣 金曜日は授業参観もあるしさ🫠 アウトドア派🙋♂️ 家にいてもしょうがないっていう人🥷 2月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 その状況なら間違いなく 20分やろ🤣 なんでそこミスった?🥺笑 それ言って変更しようぜ😂☝️ アウトドアとインドアやとそういう所難しいな🤣💦 2月9日 優しいママうそよ🥺 内緒だけどアホなんだと思う🥺← 天気予報見たら最高気温5度で、我が家の地域と5度くらい違うし風邪ひいたら責任取ってくれるんかな🤣 2月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 笑わせるなよ😂😂😂😂 いや授業参観を控えててそんな危ない橋わたられへんわー🤣 何ででもそんなことわざわざ言わなわからんねん?🥺てな💩笑 チケットも3月までやし そこのクソ寒い遊園地にこだわる理由はなぁに?思い出のマーニー🥺🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
お疲れ様🍻
気分が乗らない理由⬇
・まず私はインドア派🏠
・そこの遊園地は山にあるから寒い(今日は積雪で急遽休園)
・平日に挟まれた休日だからなるべく疲れたくない
・夫の提案はお金のかかる過ごし方が多い
・数日前に夫に「11日どうする?」って聞かれた時に買い物に行きたいって言ったのに…っていう気持ち🥺
3人で行ってくれるなら全然いいんだけど🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
理由多っ!!🤣
でもたしかに分かる理由もある🥺☝️笑
平日に挟まれた休日とか…🤣
あとは積雪で休園になるぐらい寒い遊園地に
一番寒い今わざわざ行く必要があるのかとか🤣
てか…旦那さんアウトドア派?
優しいママうそよ🥺
そこの遊園地は車で1時間くらいなんだけど、うちから20分くらいの所に日本一安い遊園地って言われてるところがあるんだよ🤣
しかもそこの乗り物チケットがまだ家にあるの🥺
(期限3月末まで)
なんでそこじゃなくてそんな寒いところに行くのかなって🤣
金曜日は授業参観もあるしさ🫠
アウトドア派🙋♂️
家にいてもしょうがないっていう人🥷
その状況なら間違いなく
20分やろ🤣
なんでそこミスった?🥺笑
それ言って変更しようぜ😂☝️
アウトドアとインドアやとそういう所難しいな🤣💦
優しいママうそよ🥺
内緒だけどアホなんだと思う🥺←
天気予報見たら最高気温5度で、我が家の地域と5度くらい違うし風邪ひいたら責任取ってくれるんかな🤣
笑わせるなよ😂😂😂😂
いや授業参観を控えててそんな危ない橋わたられへんわー🤣
何ででもそんなことわざわざ言わなわからんねん?🥺てな💩笑
チケットも3月までやし
そこのクソ寒い遊園地にこだわる理由はなぁに?思い出のマーニー🥺🤣