ままんり
家もです。何度目だよってほんとにむかつきます。
それで子どもが、気になってスマホ覗けば「は?なに?」とか言うから、じゃあ触んなカス!って思いました。
ままんり
家もです。何度目だよってほんとにむかつきます。
それで子どもが、気になってスマホ覗けば「は?なに?」とか言うから、じゃあ触んなカス!って思いました。
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夜、夫の作業着を洗濯したあと干し忘れていて、洗濯機に入ったままだと今朝気づいたので代わりの服を用意したのですが、夫はめちゃくちゃ機嫌悪くなり無言で出勤して行きました。 家事ひとつもしないくせにこういう…
たまにいつも当たり前に 母が1人早起きして 皆んながぐうぐう寝てる時間に 朝ご飯もできてて 夜ご飯もできてて 部屋も片付いていて 保育園の準備も 朝の着替えや薬の準備も ゴミ捨てもできてて ということが当たり前では…
主人のAmazon prime Videoのアカウントを義母義父も 共有?3回線までいける?みたいなやつで、使っています なので履歴とか普通にみえちゃうんですけど、 義父がエロいのばっかりみてて気まずいし 子供もアニメとか観る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント