コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(。>▽<。)˖⚝⁺ ꀸ.
目眩、大丈夫❓( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
お疲れ様ぁ〜っっ(。>▽<。)˖⚝⁺ ꀸ.
目眩、大丈夫❓( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
「雑談・つぶやき」に関する質問
絶対に叶うことのないお願い😭🙏 夏休みだけでいいから、千手観音(もしくは釜爺)と聖徳太子になりたい!!!! 朝起きてから寝るまで約40日、エンドレス、ママー!!!!に始まり、会話してても他の子どもが被せて話して…
20代の頃は、はやく子育て終わらせる気で 3人年子で出産したけど 今になって思うのはもう少し歳の差あけても よかったかもって思いだしてます🥹 皆いっきに成長しちゃうから 寂しいなぁ…
最近「パパじゃなくてママがいい!」が増えてきて可愛すぎます😂 パパが抱っこしているときに私が「おいで!」と手を伸ばすと笑顔で手を伸ばしてくるけど、 私が抱っこしている時にパパが「おいで!」と手を伸ばすとイヤイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
お疲れ様🥰
めまい😵💫は、今日にはもう回復したけど金曜日パートから帰宅してから昨日までヤバかった😭😭
昨日は旦那と子ども達に夜ご飯食べに行ってもらって買い物もお願いしたよ💦
更年期症状かな…💦💦
更年期障害もあるんかなぁ❓。°(°´꒳`°)°。
うちも目眩とかあるよ(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
あとは最近、動悸がすごいある(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
smrh0929
私も同じく動悸もあるよ💦
そういう時はもう最低限の家事だけして休んでる💦💦
それがいいよね₍ᐢT꒳Tᐢ₎⤵️⤵️
うち、体調悪くても元気に見えるんか……
旦那は全く何もしない( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )💣💣💣
smrh0929
うちも旦那何もしないよ…
だから食べに行ったりしてもらった方がいい(笑)
今日も早めに休むよ😊
おやすみ🌙🥰