雑談・つぶやき 金曜日からのめまいが治り、家族でお寿司屋さんに行きました。買い物をしてから帰宅し、ゆっくり過ごす予定です。 金曜日からの、めまい😵💫も治って夕方から家族でお出かけ😊 次男のリクエストで私のパート先のお寿司屋さんで夜ご飯を食べて買い物してから帰宅☺️ 後はゆっくり過ごそう💕💕 最終更新:2月9日 お気に入り めまい パート 家族 男 買い物 寿司 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(。>▽<。)˖⚝⁺ ꀸ. 目眩、大丈夫❓( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ 2月9日 smrh0929 お疲れ様🥰 めまい😵💫は、今日にはもう回復したけど金曜日パートから帰宅してから昨日までヤバかった😭😭 昨日は旦那と子ども達に夜ご飯食べに行ってもらって買い物もお願いしたよ💦 更年期症状かな…💦💦 2月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 更年期障害もあるんかなぁ❓。°(°´꒳`°)°。 うちも目眩とかあるよ(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲 あとは最近、動悸がすごいある(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚ 2月9日 smrh0929 私も同じく動悸もあるよ💦 そういう時はもう最低限の家事だけして休んでる💦💦 2月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それがいいよね₍ᐢT꒳Tᐢ₎⤵️⤵️ うち、体調悪くても元気に見えるんか…… 旦那は全く何もしない( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )💣💣💣 2月9日 smrh0929 うちも旦那何もしないよ… だから食べに行ったりしてもらった方がいい(笑) 今日も早めに休むよ😊 おやすみ🌙🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
お疲れ様🥰
めまい😵💫は、今日にはもう回復したけど金曜日パートから帰宅してから昨日までヤバかった😭😭
昨日は旦那と子ども達に夜ご飯食べに行ってもらって買い物もお願いしたよ💦
更年期症状かな…💦💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
更年期障害もあるんかなぁ❓。°(°´꒳`°)°。
うちも目眩とかあるよ(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
あとは最近、動悸がすごいある(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
smrh0929
私も同じく動悸もあるよ💦
そういう時はもう最低限の家事だけして休んでる💦💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それがいいよね₍ᐢT꒳Tᐢ₎⤵️⤵️
うち、体調悪くても元気に見えるんか……
旦那は全く何もしない( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )💣💣💣
smrh0929
うちも旦那何もしないよ…
だから食べに行ったりしてもらった方がいい(笑)
今日も早めに休むよ😊
おやすみ🌙🥰