妊活 人工授精から2週間が経ち、ルトラールとプレマリンを飲み終えました。明日、検査薬を試すか迷っています。 人工授精から明日で2週間。 ルトラールとプレマリンも今日で飲み終わる。 ドキドキするけど、フライングかもだけど、明日、検査薬してみよっかな🤔 最終更新:2月12日 お気に入り フライング プレマリン ルトラール 人工授精 検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント R´s MaMa💜 陽性🧚♀️であります様に♡ 2月9日 はじめてのママリ🔰 明日、陽性じゃなければ、そのうち生理くる感じですよね😅? 初めての人工授精で、期待せずにいようと思うのですがどうしても期待してしまいます💦 2月9日 R´s MaMa💜 人工授精=排卵日とは限らないので 人工授精の日の翌日や翌々日に排卵してる可能性もありますし 着床も7~10日と言われてるので 翌々日に排卵してて10日目で着床してた場合は明日だと陽性にならないかなと🤔 水曜日頃に検査薬すると 授かっていれば、ほぼ反応出るかと思います🫶🏻✧︎ 2月9日 はじめてのママリ🔰 26日にオビドレル打ってるので、27日頃に排卵かな〜と💦 なるほどです🙄 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 明日、予定があるので今日検査薬してみましたが、陰性でした… もう可能性低いですよね💦 2月11日 R´s MaMa💜 そぉですね、、、 着床が遅かったと仮定しても フライングでも薄く反応しそうな時期ですので 今回はリセットする可能性が高い気がきますね😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😵💫 2月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日、陽性じゃなければ、そのうち生理くる感じですよね😅?
初めての人工授精で、期待せずにいようと思うのですがどうしても期待してしまいます💦
R´s MaMa💜
人工授精=排卵日とは限らないので
人工授精の日の翌日や翌々日に排卵してる可能性もありますし
着床も7~10日と言われてるので
翌々日に排卵してて10日目で着床してた場合は明日だと陽性にならないかなと🤔
水曜日頃に検査薬すると
授かっていれば、ほぼ反応出るかと思います🫶🏻✧︎
はじめてのママリ🔰
26日にオビドレル打ってるので、27日頃に排卵かな〜と💦
なるほどです🙄
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
明日、予定があるので今日検査薬してみましたが、陰性でした…
もう可能性低いですよね💦
R´s MaMa💜
そぉですね、、、
着床が遅かったと仮定しても
フライングでも薄く反応しそうな時期ですので
今回はリセットする可能性が高い気がきますね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😵💫