子育て・グッズ 上履きに名前を印字したいのですが、アイロンシールやスタンプ、フロッキーネームなどの使用方法について教えてください。 入学準備で上履きに名前を書きたいです。 手書きは避けたいのでアイロンシールかスタンプかフロッキーネーム的な印字されたものを使いたいです。 印部分に記名するのですが、何か良い方法はありませんか❓素材的にフロッキーネームとかは使えるのでしょうか…。 最終更新:2月11日 お気に入り 3 名前 入学準備 上履き イリス(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 咲や フロッキーは熱で接着が必要なので難しいと思います🤔 つけるなら、ノンアイロンシールかスタンプですね 2月9日 イリス つま先のところの名前もフロッキーネームは厳しいでしょうか…❓ タオルとか詰めてアイロンできれば素材的にはいけそうですか❓ フロッキーネームって使ったことなくて…。 やっぱりシールが無難かな…。 2月9日 咲や 靴下やパンツのゴムでも、かなり押しつけてやらないとくっつかないので、カーブしているものはもっと難しいですね😣 タグペタラベルにスタンプ押して貼る方が楽だと思います 2月9日 イリス フロッキーネームはなかなか難しいんですね‼️知らなかったです…。 ありがとうございます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
つま先のところの名前もフロッキーネームは厳しいでしょうか…❓
タオルとか詰めてアイロンできれば素材的にはいけそうですか❓
フロッキーネームって使ったことなくて…。
やっぱりシールが無難かな…。
咲や
靴下やパンツのゴムでも、かなり押しつけてやらないとくっつかないので、カーブしているものはもっと難しいですね😣
タグペタラベルにスタンプ押して貼る方が楽だと思います
イリス
フロッキーネームはなかなか難しいんですね‼️知らなかったです…。
ありがとうございます。