コメント

咲や
フロッキーは熱で接着が必要なので難しいと思います🤔
つけるなら、ノンアイロンシールかスタンプですね
咲や
フロッキーは熱で接着が必要なので難しいと思います🤔
つけるなら、ノンアイロンシールかスタンプですね
「上履き」に関する質問
4月7日小学校の入学式なのですが、子供の持ち物が上履き・上履き袋・ランドセル・手提げ袋です。 雑巾やクレヨン、ハサミ、粘土版、防災頭巾等はいつ持っていったらいいでしょうか? 逐一お知らせくるのでしょうか?
女の子の比率が高い 息子の保育園は定員12人中男の子3人、女の子9人です。 0歳で入園してからずっとこの比率です。 だからか分かりませんが、息子は上履きもピンクがいい、とか言うしメルちゃんが好きです。もちろん、ト…
幅広甲高の子の上履きでおすすめありますか? マジックテープタイプを買ったらマジックテープ剥がさずに足を無理やり突っ込んでることが判明😂 できればマジックテープじゃないものがいいんですが、幅広甲高にはマジックテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
つま先のところの名前もフロッキーネームは厳しいでしょうか…❓
タオルとか詰めてアイロンできれば素材的にはいけそうですか❓
フロッキーネームって使ったことなくて…。
やっぱりシールが無難かな…。
咲や
靴下やパンツのゴムでも、かなり押しつけてやらないとくっつかないので、カーブしているものはもっと難しいですね😣
タグペタラベルにスタンプ押して貼る方が楽だと思います
イリス
フロッキーネームはなかなか難しいんですね‼️知らなかったです…。
ありがとうございます。