※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イリス
子育て・グッズ

上履きに名前を印字したいのですが、アイロンシールやスタンプ、フロッキーネームなどの使用方法について教えてください。

入学準備で上履きに名前を書きたいです。
手書きは避けたいのでアイロンシールかスタンプかフロッキーネーム的な印字されたものを使いたいです。

印部分に記名するのですが、何か良い方法はありませんか❓素材的にフロッキーネームとかは使えるのでしょうか…。

コメント

咲や

フロッキーは熱で接着が必要なので難しいと思います🤔
つけるなら、ノンアイロンシールかスタンプですね

• イリス

イリス

つま先のところの名前もフロッキーネームは厳しいでしょうか…❓
    タオルとか詰めてアイロンできれば素材的にはいけそうですか❓
    フロッキーネームって使ったことなくて…。

やっぱりシールが無難かな…。

• 2月9日
  • 咲や

咲や

靴下やパンツのゴムでも、かなり押しつけてやらないとくっつかないので、カーブしているものはもっと難しいですね😣
    タグペタラベルにスタンプ押して貼る方が楽だと思います

• 2月9日
  • イリス

イリス

フロッキーネームはなかなか難しいんですね‼️知らなかったです…。

ありがとうございます。

• 2月9日