※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

結婚式の受付を頼まれたが、お腹の張りが気になり断るべきか悩んでいます。椅子は用意されているようですが、皆さんはどうされますか。

31wで結婚式の受付を頼まれています。
大丈夫と言ってしまったのですが
お腹の張りがよくあり断ろうか悩んでます。
一応椅子はあるみたいなのですが皆さんならどうされますか?

しょうもない質問すみません💦💦

コメント

みみみ

初めまして☺️🌷
お腹の張りがあるのであれば他の方にお願いしたほうがいいと思います😞💦
受付に椅子があっても結構座れずに対応することがあるので張る可能性が高いと思います😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺やっぱり辞めた方がいいですよね…

• 2月9日
  • みみみ

みみみ

先週結婚式に参列したのですが
    座っていても少し張る感覚があったので、立っていたら余計に張るかなと思います😢💦
    他に頼めるか一度相談したほうがいいかなと思いました🥺

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

31週で結婚式の受付しました!
つい先日です✨
椅子も用意してくれてましたが、明らかに妊婦とわかってもらえる姿でも申し訳ないので座ってはできませんでした💦
張りもありましたが15、20分のことなので全然大丈夫でしたよ❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです、、座ってやりずらいですよね笑

たしかに20分程度ならなんとかいけそうな気もしますね💪

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人様の結婚式で親族友人の方がいるので失礼だな〜と思いましたが、友だちとも会えるし全然余裕でした❣️
    新郎側も妊婦さんですよね!
    ご祝儀集めます!後ろ通ります!とかしっかり声掛けてくれてたのでぶつかることも負担もなくできました☺️

頼んでくれるってことは信頼してくれてるってことなので、絶対無理なくですけど、やった方が後悔はないかなと思います✨

• 2月9日