子育て・グッズ 2歳娘。休日は家でのお昼寝全然してくれません。夜までもって19時頃から… 2歳娘。 休日は家でのお昼寝全然してくれません。 夜までもって19時頃から朝まで寝る時もあれば、今日は今先ほど寝てしまいました〜🥲🥲 朝まで、、寝ないですよね??笑 みなさんならすぐ起こしますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り お昼寝 2歳 寝ない R(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント たこさん さっき寝たならきっと夕飯食べてないですよね? ご飯抜きで寝かすのはナシなので、30分くらい寝かしたら起こします💦 2月9日 R 下の子先にお風呂入れちゃって先ほど起こしました🙌めちゃくちゃ不機嫌ですが🥹🤚 ありがとうございます🙂↕️ 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
下の子先にお風呂入れちゃって先ほど起こしました🙌めちゃくちゃ不機嫌ですが🥹🤚
ありがとうございます🙂↕️