子育て・グッズ 乳製品アレルギーがあり、牛乳100mlまで飲めるようになりました。100mlまでで食べられる食材を教えてください。 乳製品アレルギーで負荷試験の結果牛乳100mlまで飲めるようになりました。100ミリリットルまでで食べれる食材知ってる方教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2月9日 お気に入り 牛乳 食材 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンやカレーお菓子は大丈夫と言われました!! チョコやアイス、シチューはまだだった気がします! 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!小麦と卵もアレルギーがあって色々除去してるのでパンやカレーはまだ難しそうです😭💦 牛乳100だとチョコどれくらい食べれるのかなーとか、チーズ何gとか表がどこかにあれば知りたいです😭💨 2月9日 はじめてのママリ🔰 小麦もあるときついですね😢 うちは卵と乳で同じペースで進めてたので🥲 チーズは完全解除になってからでした 2月9日 ままり 乳含有量 と調べていちばんめに出てくる(たぶん)ブログが参考になります! 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!小麦と卵もアレルギーがあって色々除去してるのでパンやカレーはまだ難しそうです😭💦
牛乳100だとチョコどれくらい食べれるのかなーとか、チーズ何gとか表がどこかにあれば知りたいです😭💨
はじめてのママリ🔰
小麦もあるときついですね😢
うちは卵と乳で同じペースで進めてたので🥲
チーズは完全解除になってからでした