コメント

かなん
当日予約は取りずらい日がありますが
かわさきこどもクリニックにお世話になってます!
先生も看護師さんも優しいです😊
病院によっては、予防接種全種受けれないとこがありますが
かわさきさんでは、全種受けられまし
予防接種だけの枠、乳児健診だけの枠もあるので感染予防も出来ると思います😊

あおまま
大橋みなこクリニックからおおつかこどもクリニックにかかりつけを変えました。
どちらも予約制ですが大橋さんは予約してもだいぶ待ちます。あとは待ち合いスペースが土足のままなのですが、おおつかさんの方は靴を脱いで待てるので子供がうろちょろして退屈しません。
また、おおつかさんの方は採血とか注射した際はガチャガチャが回せます!
診療自体はどちらも優しい先生です*
-
まり🔰
おおつかさん、良いところなのですね!
ガチャガチャ回せるのは、子どもが大きくなったら楽しそうです✨
家からの距離的におおつかさんも候補にあるので、とても参考になります!ありがとうございます!- 2月10日
-
あおまま
ついでに、薬局もガチャが回せるのでクスリのアオキにしています(笑)
飲み物ももらえるし、子供喜んでいます🙌
おおつかさん火曜が定休日なのでその時は大橋さんに行っています!- 2月11日
まり🔰
かわさきこどもクリニック、気になっていました!
全種受けられるのはありがたいですね✨
みらいクリニックさん、おおつかこどもクリニックさんにはかかったことはございますか?
かなん
みらいクリニックさん1回だけ行ったことありますが、その時の看護師さんがあまり良くなくて💦
先生は優しい人でした!
まり🔰
そうなのですね、
対応の悪い人がいると敬遠してしまいますね、、、
貴重な体験談ありがとうございます!