妊娠・出産 生理予定日から1週間後に検査薬が陽性でしたが、GSが3ミリで週数が不明と言われました。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 GS3.1ミリは小さいですか?不安です。 生理予定日1週間に検査薬陽性、産婦人科に行きましたが、GS3ミリだからまだ週数がわからないとのこと。 来週来てくださいと言われましたが、同じような方、ご経験されておられる方いらっしゃいますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 検査薬 陽性 そばさん コメント メガネ女 排卵日がズレてる可能性があると 週数はやはり素人には分からないかと… 3.1mmなら 5週くらいかな? とは思いますが…💦 2月9日 そばさん ありがとうございます😭 排卵日は1/15予定でしたが、なんとなく、17.18あたりにきているような気もしています。(排卵痛など) 2月9日 メガネ女 でしたらちょうど4週目後半から5週目くらいですね💕︎ これからどんどん大きくなりますように😌🙏 2月10日 そばさん ありがとうございます! つわりがまだないのが不安なのですが、まだ早すぎるということでしょうか?😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そばさん
ありがとうございます😭
排卵日は1/15予定でしたが、なんとなく、17.18あたりにきているような気もしています。(排卵痛など)
メガネ女
でしたらちょうど4週目後半から5週目くらいですね💕︎
これからどんどん大きくなりますように😌🙏
そばさん
ありがとうございます!
つわりがまだないのが不安なのですが、まだ早すぎるということでしょうか?😭