コメント

明日からダイエットする女👩
作ってましたよ!😳

新米ママ
温度がどうなんだろうって思って作った事はないけど大丈夫なことを信じましょう😅

きなこ
温度の話でしたよね確か!
でも話題になる前に何度も何度も作ってましたがお腹壊したことないです🙏🙏

ぴりか
気になりますよね〜
1回だけならもう二度としないと決めて、終わりで良いのでは😇
明らかな有害物質が入ってるわけでもないですし👍
作ってましたよ!😳
新米ママ
温度がどうなんだろうって思って作った事はないけど大丈夫なことを信じましょう😅
きなこ
温度の話でしたよね確か!
でも話題になる前に何度も何度も作ってましたがお腹壊したことないです🙏🙏
ぴりか
気になりますよね〜
1回だけならもう二度としないと決めて、終わりで良いのでは😇
明らかな有害物質が入ってるわけでもないですし👍
「ミルク」に関する質問
生後2週間の息子がいます👶🏻 直母に関してで、左乳が扁平乳頭なのと産院に入院中は助産師さんのフォローもあって右乳は上手に吸えてたのですが、家に帰ってから👶🏻とのタイミングも合わず、咥えられず、腹減りすぎて大…
はじめまして、生後2ヶ月のベビがいます。完ミです。 昨日の午前中に初めての予防接種へ行きました。 帰ってきてからぐずったりはしましたが、ミルクは100-140ほどしっかり飲んでくれてました。熱も37.4ほどで夜もある程…
あと5日で3ヶ月になります 体重が5400gくらいだと思います。 ミルクの1回量と間隔がどうしたらいいのか分からなくなってしまいました😭 昨日の夜21時にミルク140mlあげて、23時頃寝てくれました。夜中のミルクがなく、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🥹✨
姉からも、つくれるよー!ときいたんですが、ちょっと気になって調べてみたら、良くないって書いてあって、心配になりました😢
特に問題ないならよかったです🥹
大人だってあのお湯でお茶つくってのみますし大丈夫です🙂