コメント
ままり🫶
作ってましたよ!😳
新米ママ
温度がどうなんだろうって思って作った事はないけど大丈夫なことを信じましょう😅
はじめてのママリ🔰
温度の話でしたよね確か!
でも話題になる前に何度も何度も作ってましたがお腹壊したことないです🙏🙏
ぴりか
気になりますよね〜
1回だけならもう二度としないと決めて、終わりで良いのでは😇
明らかな有害物質が入ってるわけでもないですし👍
ままり🫶
作ってましたよ!😳
新米ママ
温度がどうなんだろうって思って作った事はないけど大丈夫なことを信じましょう😅
はじめてのママリ🔰
温度の話でしたよね確か!
でも話題になる前に何度も何度も作ってましたがお腹壊したことないです🙏🙏
ぴりか
気になりますよね〜
1回だけならもう二度としないと決めて、終わりで良いのでは😇
明らかな有害物質が入ってるわけでもないですし👍
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんがよくゲロゲロしちゃうタイプの完ミママさん🐸 最初から吐き戻しが多かったです いま8ヶ月なのですがゲップを失敗することはないのですが まだゲロゲロします 腹ばいの時に出ちゃうのはまだわかるのですが の…
離乳食のトータル量が200〜220gぐらいなんですが目安量調べると150くらいまでなんですが食べすぎですか😓 このまま200くらいでも大丈夫なんでしょうか? 食後のミルクはなくしてます
ミルク大量吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の女の子です。混合です。 3時間以上空いていたので朝、ミルクをあげていたら途中であげていた分全量吐いたんじゃないかくらい(100mlくらい)鼻からも口からも吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🥹✨
姉からも、つくれるよー!ときいたんですが、ちょっと気になって調べてみたら、良くないって書いてあって、心配になりました😢
特に問題ないならよかったです🥹
ままり🫶
大人だってあのお湯でお茶つくってのみますし大丈夫です🙂