はじめてのママリ🔰
ソフトバンクでiPhone152年間リースです!機種代は毎月205円?ぐらいだったかな?

はじめてのママリ🔰
アップルストアで買ってSIM入れ替えてます🙌iPhone高いですよねー16pro下取りだしても16万ぐらいでした💸💸
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクでiPhone152年間リースです!機種代は毎月205円?ぐらいだったかな?
はじめてのママリ🔰
アップルストアで買ってSIM入れ替えてます🙌iPhone高いですよねー16pro下取りだしても16万ぐらいでした💸💸
「お金・保険」に関する質問
ドル建終身保険ってどうなんですかね? 今は円安でこれから円高になりそうな気はしますが、だとしても利率が良いので余程円高にならなければ大丈夫だと思っています。 詳しい方、意見があれば教えてください。
子どもの将来のために貯金をしたいなと思っているのですが、長男は銀行+ユニットリンクをやっていて、次男は銀行のみです。本当は次男もユニットリンクをやろうかと思ったのですが夫と話し合ったり、色々調べてみるとあま…
ふるさと納税の限度額、サイトによってなんでこんな違うんですかね🥲? 源泉徴収票みてやってます。 さとフル10万 チャットGPT 6万8000 楽天 11万6000 年収は700万くらいで、住宅ローン控除なく、共働きです… 同じくら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント