※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

旦那のスーツを見ていたら、イオンでくるぶし丈のスラックスが安くなっていました。履いているお父さんはいますか?

入学式に旦那のスーツを見ていたらパンツスタイルでスラックス?くるぶし丈のスーツがイオンで安くなっていたのですが履いているお父さんいますか?
ラフな格好だな〜と思ったのですがネイビーと黒がありました。

コメント

はじめてのママリ

式典なので、やはりしっかりめのスーツのお父様がほとんどでしたー😨💦

中には着崩した方もいましたが、やや目立ちます💦💦

• ママリ

ママリ

イオンで見たら最近の入学式はラフなのか〜と思いましたがやっぱしっかりしたところが良さそうですね💦

• 19時間前
サクラ

ラフはやめといた方がいいと思います🤔
今は親の年齢層も上がっててお金も経験もあるので、わりとしっかりした高そうなスーツ着てる方多いです

• ママリ

ママリ

イオンの中でもスーツ売り場で見てみようかなと思います💦
    前に出ていたのはたまたまラフなやつだっただけかもですね!

• 19時間前
  • サクラ

サクラ

イオンがいくらくらいか分からないんですが、ユニクロとかも候補に入れても良いんじゃないかな?と思いました👌

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

ユニクロでもありますか?

• 15時間前
  • サクラ

サクラ

ユニクロだと感動スーツというのがあると思いますよ。店舗によって置いてない所があって、私も以前ネットで検索したんですが、置いてある店舗一覧に載ってないのに置いてあって、試着できたこともありました😓

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

地域にもよるかもしれないですねぇ。
うちの子の入学式の時は、もうほんと「そんなヨレヨレ大丈夫??」みたいなお父さんとかいましたよ🤣
なので多少ラフでもちゃんとしてたら良い方かも。
でも変な人か、普通のお父さんの2択でした笑

• ママリ

ママリ

そういう方もいるんですね🤔
    ユニクロあたり見てみます!
    ありがとうございます!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロやGUもフォーマルあったと思います😊

• 13時間前