コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
ドラちゃんお掃除お疲れ様✨✨
イライラ大丈夫?
1人でゆっくりできる時間大切🥺
ドラちゃんお掃除お疲れ様✨✨
イライラ大丈夫?
1人でゆっくりできる時間大切🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればい…
仕事で年末までに絶対やらなきゃいけないことがあって、 今日仕事納めのはずなのに先方からその仕事が結局来なくて むしろ31日までにすら無理じゃね?状態で その事を旦那に「この先方ヤバくね?🤣」ってヤバエピソードと…
シングルマザーになり、はじめてペアーズ登録しました。 見てたらやば!って人多くて、 教師、未婚、イケメンまでは良いものの、 親との二世帯住宅建てているからそこに住む←は? 相手の親同居確定でマッチングする人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
ゆうりちゃんお疲れ様☺️🩷
大丈夫だよー玄関に大きい壁掛けの鏡を取り付けたくて、手伝ってくれなくてイライラしてた🥺一人で金具と金づち使って頑張ったよー🥺少しズレたから旦那が手伝ってくれなかったせいにする。
のんびりするよー😚
そういうのは手伝って欲しい😭
大変だったね💦
ゆっくりできたー?
ドラちゃん♡
最初は手伝ってくれてたけど、ちょっとズレたからやり直したいって言ったら機嫌損ねてさ🥺しょうがないから1人でやり直したけど、結局まだズレてるから意味ない😂
プロに頼めばよかった🥲
ありがとうね☺️ゆっくりできたよー💓
男ってすぐ機嫌悪くなる~😩
そのうち気にならなくなる!はず!
よかった🩷