雑談・つぶやき 旦那にイライラして掃除をしたら、家がきれいになりました。息子と公園に行ったので、ひとりの時間を楽しもうと思います。 旦那にムカついて、イライラして掃除しまくったら家中ピカピカになった☺️✨息子と一緒に公園出かけて行ったから、ひとり時間ゆっくりしよう😆 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 息子 公園 掃除 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ドラちゃんお掃除お疲れ様✨✨ イライラ大丈夫? 1人でゆっくりできる時間大切🥺 2月9日 ドラちゃん♡ ゆうりちゃんお疲れ様☺️🩷 大丈夫だよー玄関に大きい壁掛けの鏡を取り付けたくて、手伝ってくれなくてイライラしてた🥺一人で金具と金づち使って頑張ったよー🥺少しズレたから旦那が手伝ってくれなかったせいにする。 のんびりするよー😚 2月9日 ゆうり(ガチダイエット部) そういうのは手伝って欲しい😭 大変だったね💦 ゆっくりできたー? 2月9日 ドラちゃん♡ 最初は手伝ってくれてたけど、ちょっとズレたからやり直したいって言ったら機嫌損ねてさ🥺しょうがないから1人でやり直したけど、結局まだズレてるから意味ない😂 プロに頼めばよかった🥲 ありがとうね☺️ゆっくりできたよー💓 2月9日 ゆうり(ガチダイエット部) 男ってすぐ機嫌悪くなる~😩 そのうち気にならなくなる!はず! よかった🩷 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ゆうりちゃんお疲れ様☺️🩷
大丈夫だよー玄関に大きい壁掛けの鏡を取り付けたくて、手伝ってくれなくてイライラしてた🥺一人で金具と金づち使って頑張ったよー🥺少しズレたから旦那が手伝ってくれなかったせいにする。
のんびりするよー😚
ゆうり(ガチダイエット部)
そういうのは手伝って欲しい😭
大変だったね💦
ゆっくりできたー?
ドラちゃん♡
最初は手伝ってくれてたけど、ちょっとズレたからやり直したいって言ったら機嫌損ねてさ🥺しょうがないから1人でやり直したけど、結局まだズレてるから意味ない😂
プロに頼めばよかった🥲
ありがとうね☺️ゆっくりできたよー💓
ゆうり(ガチダイエット部)
男ってすぐ機嫌悪くなる~😩
そのうち気にならなくなる!はず!
よかった🩷