子育て・グッズ ベビースイミング行くと長くお昼寝してくれるのですがこちらの体力も削られます😂😂みなさんどんな感じですか? ベビースイミング行くと 長くお昼寝してくれるのですが こちらの体力も削られます😂😂 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2月9日 お気に入り お昼寝 体 ベビースイミング はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めの方はそうでしたが、その内お互いに体力がついてきて寝なくなりました😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつも2時間の昼寝を 3時間半くらいしてくれるのですが 私もねむくてねむくて😂 でも昼寝すると身体だるくなるので しんどいです💦 早く体力つくといいのですが😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 始めたばかりの頃は私も子どもと一緒に2時間位寝ていて家のことが全く進みませんでした🤣ですが、子ども3人連続で(私は妊娠中と出産してすぐは入っていない)6年半程入っていたので私も旦那もその内慣れましたよ。 2月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつも2時間の昼寝を
3時間半くらいしてくれるのですが
私もねむくてねむくて😂
でも昼寝すると身体だるくなるので
しんどいです💦
早く体力つくといいのですが😂
はじめてのママリ🔰
始めたばかりの頃は私も子どもと一緒に2時間位寝ていて家のことが全く進みませんでした🤣ですが、子ども3人連続で(私は妊娠中と出産してすぐは入っていない)6年半程入っていたので私も旦那もその内慣れましたよ。