※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみん
子育て・グッズ

一度も話したことのない保育園のママからのLINEに対し、了解の返事が来た後はスルーしても問題ないでしょうか。冷たい印象になるか心配です。

一度も対面で話したことのない保育園のママから質問系のLINEが来たとします。
私がよろしくお願いしますと返したラインに対して了解です!と返ってきたらそのあとはスルーでいいですかね?😅
友人ならLINEスタンプでも押すところなんですがなんせ一度も話したことない方なので…スルーしたら逆に冷たい感じになっちゃいますかね?💧

コメント

はじめてのままり

一応話したことない保育園ママなら
👍みたいなスタンプとか返しとくと思います!

ちゅん

了解です!
のコメント長押ししたらリアクションスタンプ出てくるのでそちらを残したらどうですか?
先方に通知はいかないので便利ですよ!

まぁいっか🙃

リアクションみたいな昨日ないですか?メッセージ長押ししたら顔文字?スタンプ?が選べるやつ!
あれでいつも終わらせてます👌

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

昨日じゃなく、リアクション機能の間違いです🙇‍♀️💦

• 19時間前
まみん

リアクションしておきました!
ありがとうございます😭