※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が出張中で、今夜義両親や義祖父母と焼肉に行きます。義祖母にお祝いのプレゼントは必要でしょうか。夕飯代は受け取ってもらえないと思いますが、何を渡すと良いでしょうか。

至急お願いします!旦那は出張でいないのですが、今夜は義両親と義祖父母と旦那のいとこ家族と、多分義祖母の快気祝い?で焼肉に行きます!義祖母に何かお祝い?プレゼントを持って行った方がいいでしょうか?💦

2.3ヶ月入院したいました!足の骨の難病で手術をして、今は痛みはあるものの自力で歩けるし生活できます!

夕飯代は受け取ってもらえないと思います!
もし何か渡すとしたら、どんなものがいいと思いますか?🥹

コメント

ことり

快気祝いなら後に残らないものですかね?義祖母の好きなお茶とかお菓子とか?
快気祝いなのか、難病とのことで退院祝いなのかもあるかもなので、もし聞けるなら義両親に何か渡したいと考えてることも含めて聞いてみてもいいかなと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    きいてみます!!!

• 2月9日