はじめての男の子ママリ🔰
順天堂大学附属練馬病院の産後ケアを利用しました!
預かって欲しいと伝えればいつでも預かってくれましたし、夜も寝たい事を伝えたら23時〜8時頃まで見てて貰えました!!
ご飯も朝、昼、おやつ、夜、夜食の5回出て美味しかったです♪
飲み物の支給が無いので病院内にあるコンビニや自販機で買わないといけないのが面倒ですが、それ以外はとっても良かったです!
参考になれば^^
まっそん
中野区にある、松が丘助産院おすすめです!
はじめての男の子ママリ🔰
順天堂大学附属練馬病院の産後ケアを利用しました!
預かって欲しいと伝えればいつでも預かってくれましたし、夜も寝たい事を伝えたら23時〜8時頃まで見てて貰えました!!
ご飯も朝、昼、おやつ、夜、夜食の5回出て美味しかったです♪
飲み物の支給が無いので病院内にあるコンビニや自販機で買わないといけないのが面倒ですが、それ以外はとっても良かったです!
参考になれば^^
まっそん
中野区にある、松が丘助産院おすすめです!
「産後ケア」に関する質問
宿泊の産後ケアの使い方についてお聞きしたいです! 4泊などまとめた使うのと、1泊を何回かと分けて使うのどちらがよかったですか? 住んでる自治体で4泊分助成がきくのですが、宿泊型を予約したのが絶賛産後メンタル崩…
上の子がいる場合の産後ケアみなさんならどうしますか? 上の子2歳10ヶ月です。 2歳7ヶ月の時に下が生まれて、11月、12月.1月でそれぞれ1泊2日の産後ケアを使おうと思っていたら、全然予約とれなくて、でももったいない…
生後6ヶ月 人見知り場所見知り激しい 3ヶ月頃から人見知りが始まり、パパとママ以外は抱っこしてもらってもギャン泣きでどちらにも申し訳ない気持ちになってしまうほとです。 出先のトイレでもいまだにオムツ替えの台に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント