はじめての男の子ママリ🔰
順天堂大学附属練馬病院の産後ケアを利用しました!
預かって欲しいと伝えればいつでも預かってくれましたし、夜も寝たい事を伝えたら23時〜8時頃まで見てて貰えました!!
ご飯も朝、昼、おやつ、夜、夜食の5回出て美味しかったです♪
飲み物の支給が無いので病院内にあるコンビニや自販機で買わないといけないのが面倒ですが、それ以外はとっても良かったです!
参考になれば^^

まっそん
中野区にある、松が丘助産院おすすめです!
はじめての男の子ママリ🔰
順天堂大学附属練馬病院の産後ケアを利用しました!
預かって欲しいと伝えればいつでも預かってくれましたし、夜も寝たい事を伝えたら23時〜8時頃まで見てて貰えました!!
ご飯も朝、昼、おやつ、夜、夜食の5回出て美味しかったです♪
飲み物の支給が無いので病院内にあるコンビニや自販機で買わないといけないのが面倒ですが、それ以外はとっても良かったです!
参考になれば^^
まっそん
中野区にある、松が丘助産院おすすめです!
「産後ケア」に関する質問
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
産後ケアってどれくらい困ってたら利用していいんでしょうか? 4ヶ月の娘が小さくてミルクを飲まなくて吐き戻しも多く、イライラして涙が出ます。 でも、日中はワンオペですが夫は協力的ですし、実家も近いので両親も頼れ…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント