妊娠・出産 昨日人工授精をしたのですが、排卵が来てないので注射を打ちました。今… 昨日人工授精をしたのですが、排卵が来てないので 注射を打ちました。 今日からルトラール飲んでくださいと言われましたが 排卵してるかわからないのに飲んでいいのですか? って聞くと注射してるから大丈夫とのことですが どうなんでしょうか??わかる人教えてください🥲 最終更新:2月11日 お気に入り ルトラール 人工授精 排卵 夫 み コメント はじめてのママリ🔰 昨日の今日ですよね? 早い気がするような、、心配ですよね🤔 私が行ってたクリニックは、そのタイミングだと明日から服用になってました🙇♀️ 2月9日 み えーーーーー!! 注射したから大丈夫って言われました🥲 2月11日 はじめてのママリ🔰 でも卵胞の大きさにもよるし、先生の考え方にもよるので🥺 上手くいってますように🧚✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
えーーーーー!!
注射したから大丈夫って言われました🥲
はじめてのママリ🔰
でも卵胞の大きさにもよるし、先生の考え方にもよるので🥺
上手くいってますように🧚✨