コメント

なみ
友達が20歳差婚して(旦那さんが年上)て2人出産してます!

まむまむ (26)
友達の親の話ですが、2人知ってます!笑笑
私たちが18の時に妹弟産まれてました!!

はじめてのママリ🔰
私の友人が上に20.18歳年上の兄や姉がいると言っていました!
私が通っていた小学校がやたら10歳以上年の離れた兄弟が多かった気がします!

ピィ
娘の通ってる園の仲良い子のママが18歳くらい差がある上の子がいるって言ってました💨
なみ
友達が20歳差婚して(旦那さんが年上)て2人出産してます!
まむまむ (26)
友達の親の話ですが、2人知ってます!笑笑
私たちが18の時に妹弟産まれてました!!
はじめてのママリ🔰
私の友人が上に20.18歳年上の兄や姉がいると言っていました!
私が通っていた小学校がやたら10歳以上年の離れた兄弟が多かった気がします!
ピィ
娘の通ってる園の仲良い子のママが18歳くらい差がある上の子がいるって言ってました💨
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目が蓄膿症と診断されたのですが 先生に聞くの忘れてしまって💦 蓄膿症は風邪とは違うのでしょうか? 何が原因でなってしまうのでしょうか?🤔 抗生物質とアレルギー薬を貰いました! 明日の保育園をどうするか悩んで…
こだわり強め女子いますか?😣 ジュエリーボックスやアクセサリーやシール帳など、コレクションするのが好きで、綺麗に並べて何度も見返してまた片付けて遊んでます。細かいものとか大好きでキラキラしたものとか沢山ある…
産後1ヶ月です。 混合で育児していますが、直接母乳を飲んでくれますがすぐ飲むのやめたりのけぞって拒否が多いため 搾乳で対応していましたがいよいよ母乳がほぼ出なくなってきてしまいました… 完母を目指しているわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます
すみません
子供がです😅 上が18で妊娠です