妊娠・出産 ベビーナブについて教えてください!12wのエコー写真です。足の下に突起?… ベビーナブについて教えてください! 12wのエコー写真です。 足の下に突起?みたいなのが見えるのですがこれはナブですか? ナブだった場合、どちらの性別っぽいですか? 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー写真 ベビーナブ ぷり(4歳10ヶ月) コメント nk このうつりかたでは 判断しにくいと思います😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 真横からのエコーじゃないので、判断できないですね😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント