※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヤマハパスバビーとパナソニックギュットクルームで悩んでいます。保育園の送り迎えに使う予定で、アシスト力や使いやすさを考慮しています。どちらが良いかアドバイスをいただけますか。

ヤマハパスバビーか、パナソニックギュットクルームで悩んでます。
4月から保育園の送り迎えで使います。
距離は、10分もかからないくらいです。
通勤は電車なので園から10分くらいの駅の駐輪場にとめておきます。
アシスト力はパナソニックの方が良かったですが、ギュンッと進む感じがちょっと怖いなと思いました。
ヤマハは滑らかでいいなと思いましたが、最初若干ふらついてしまいます。
でも磁石のベルトとサドルがすごいいいなとおもいました。
結構、車のチャイルドシートのベルトですごい苦戦してイライラしたことが何度か😂
なので朝は簡単につく方がいいですかね?
でも、YouTubeとか街を見てるとパナソニックの方が多いし
まじで悩みます😂😂

コメント

初めてのママリ🔰

ギュトクルームのチャイルドシートのベルト結構つけやすいですよ!
私も車のシートのベルトでいつも手こずってイラっとしますが車のシートより全然つけやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    とるのも大変ではないですか?

• 2月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私はそんなに大変と感じた事ないです!
    冬で手が冷え切ってる時などはやりにくいと感じる時もありますが💦

• 2月9日