※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
妊娠・出産

胚盤胞移植して今日でBT9ですが検査薬が一向に濃くならずに不安です😢こ…

胚盤胞移植して今日でBT9ですが検査薬が一向に濃くならずに不安です😢
こんな感じで妊娠継続できた方いらっしゃいますか??
何日めから検査薬濃くなりましたか??

コメント

ママリ

7-9って安定しなかった気がします!

時間空けてやったら濃くなってました😊

• ねね

ねね

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね!明日が判定日なので待てばいいのですが、気になってフライングしてました😂
    明日に濃くなってることを期待です!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

前回の妊娠がBT10からぐんと濃くなりました!
その時は7〜9までも徐々に濃くなってった感じです😊

お写真の感じだと
もしかして、hcg打ってるようなのでその影響で陽性になってるのかな?とも思いました😣✨

• ねね

ねね

BT10から濃くなったんですね!!参考になります🥲✨

hcg注射は1,000だったので、今は1週間経っているので影響していないかな?と思っています…!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなかんじでした!
    下がBT10です!😊
    明日ぐんと濃くなるといいですね😆🌟

• 14分前
ママリ

hcg注射をされているなら、長い方は2週間、体に残りますよ🥺

BT3から何か見えるぞ的な目視でのうっすら反応があり、BT6にはわりとくっきりでBT9で逆転していました。

できたら1日1回、毎日同じ時間で紙コップに尿を取り、ドゥーテストを10秒くらい浸してみて下さい。
朝と夜とか時間バラバラだと変化がよくわからないです😂

• ねね

ねね

コメントありがとうございます!
    1,000打った時も2週間くらい残りましたか?🥺なかなか1,000打っている方がおらず、教えていただけたらうれしいです😣

BT9では逆転されていたんですね😳✨すごいです✨

ドゥーテストの使い方では5秒以上つけないようにと書いてありましたが、そんな使い方があるんですね😳!試してみます!

• 2時間前