コメント

はじめてのママリ
胃腸炎だと腹痛があったりグッタリすると思います💦
たぶん消化不良な気がします💦うちの下の子は嘔吐はないですが、食べた後に便が緩くなる事が多々あります😅正直私もお腹の調子が悪くなります😅

まひろ
油だと思います😓💦
うちの息子も1歳の時ポテトで経験あります😓💦
ケーキの生クリームを食べすぎてもなります。。なんならお腹壊します😅💦なので、油分の多いものは量を気をつけて食べさせてました💦

はじめてのママリ🔰
1歳の子にSサイズ一袋は多いのかな?って印象なので、食べすぎちゃったのかな?と思います😁
うちは、胃は強いのか、その場で吐くことは2人ともないですが、、、マックは食べすぎるとお腹ゆるくなったり、下しますね、、、。
その後も吐いたりお腹下したりしたら胃腸炎と思いますが、そうでなければ、単なる食べ過ぎだと思います😁
うわ。食べさせすぎたーーーは、みんな経験するので全然大丈夫ですよー👌
うちは1歳なりたて次男、焼きそば気に入りすぎて、小麦粉だし大丈夫なんて思って、食べさせすぎて速攻消化不良でお腹下しましたし😂

ママリ
熱など他の症状なければ油だと思います💦
我が子も大人と同じメニュー食べさせて負担が大きかったのか吐き戻すこと何度かありました!
アレルギーチェック進んで食べれるものが増えるとついつい色々あげちゃいますよね😣
みたらし団子
ありがとうございます😖🙏
熱もなくニコニコ機嫌も良くて兄弟で仲良くじゃれ合ってるので胃腸炎の可能性は低いですかね😖💦大人も食べ物で胃腸の調子悪くなるのでそれですかね、、