妊娠・出産 生理予定日から4日経ち、検査薬で陽性反応がありました。つわりの症状はないものの、足が非常に冷たく、寒気を感じています。初期症状としてこのようなことはありますか。 生理予定日➕4日です。 検査薬陽性でした! つわりみたいな症状は無いのですが、足がめちゃくちゃ冷たいです。そしてすごい寒気あります🥶熱はないです。 着る毛布着てても寒くて寒くて😭 初期症状でこういうのありますか? 最終更新:2月10日 お気に入り つわり 生理予定日 熱 検査薬 陽性 寒気 初期症状 ままり コメント ママリ 陽性おめでとうございます✨ 私もありました! 当時8月なのに悪寒って感じでなんだろうって思ってました😅 2月9日 ままり ありがとうございます😭♡ 夏に悪寒も辛いですよね😂 いつまで続きましたか?? 2月9日 ママリ 本当に初期の頃の3日くらいだったと記憶してます! その後つわりが始まって…って感じでした🥹 2月9日 ままり そうなんですね!私はもう1週間くらいは続いてて😂 これからつわりが来るのかなあとそわそわです🥶 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭♡
夏に悪寒も辛いですよね😂
いつまで続きましたか??
ママリ
本当に初期の頃の3日くらいだったと記憶してます!
その後つわりが始まって…って感じでした🥹
ままり
そうなんですね!私はもう1週間くらいは続いてて😂
これからつわりが来るのかなあとそわそわです🥶