子育て・グッズ 断乳を始めたのですがキッパリ断乳をするのか夜間断乳をするのか今更な… 断乳を始めたのですが キッパリ断乳をするのか 夜間断乳をするのか今更なやんでます… 日中はそこまでほしがらないのですが 私の寂しさとおっぱいのハリを考えると夜間断乳にして徐々に無くすのもありなのでしょうか… 最終更新:2月9日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 みま コメント mana こんにちは♪ 今何ヵ月ですか? 私は寂しさと乳腺炎のことを考えて夜間断乳しました🎵 夜間寝てくれると助かりますよね🎵 2月9日 みま 一才になったばかりです! 日中は何回くらいあげてましたか?🤔 2月9日 mana 1歳前に保育園に通っていたので 日中は園行く前と帰ってきてから寝る時、夜中って感じでしたが夜中が2から3回は必ず飲んでました💧 でも休みの日は結構日中も飲んでましたね🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま
一才になったばかりです!
日中は何回くらいあげてましたか?🤔
mana
1歳前に保育園に通っていたので
日中は園行く前と帰ってきてから寝る時、夜中って感じでしたが夜中が2から3回は必ず飲んでました💧
でも休みの日は結構日中も飲んでましたね🤣