その他の疑問 昨日英会話教室の体験授業がありました。その時にディズニーの教材の値… 昨日英会話教室の体験授業がありました。その時にディズニーの教材の値段聞いて衝撃でした😳 めちゃくちゃ高いんですね💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体 英会話 値段 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いですよね😅 ショッピングモールでミッキーに釣られて体験の予約しましたが、帰ってから教材などお値段調べたら青ざめました😨体験もキャンセルしました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 さすがに分割できると思いますけど英語勉強大好きです!!ってなればいいですが勉強嫌いで英語にも興味ゼロになっちゃったらもったいないですいね😭 3時間前
はじめてのママリ🔰
さすがに分割できると思いますけど英語勉強大好きです!!ってなればいいですが勉強嫌いで英語にも興味ゼロになっちゃったらもったいないですいね😭