※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんはどうですか?出しっぱなし、やりっぱなし、の旦那さん…

皆さんの旦那さんはどうですか?
出しっぱなし、やりっぱなし、の旦那さんいます?
私の旦那がそれでイライラがおさまりません。🥲

コメント

🐣🩷

たまーにありますよ😩何回同じ事言っても「忘れてた、ごめん」で終わらせられるので腹立ちます😀自分の物やこだわりあるものは綺麗にしてるのに自分以外の共用スペースとかいい加減すぎて😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻度的にはたまになんですね!
    ウチな毎回です。片付けようともしません,食べたらそのまま。
    共有スペースもちゃんとして欲しいですよね😂

• 3時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

そもそも旦那が仕事の時は朝起きた時から寝かしつけまでワンオペなので旦那が休みの日にしかそういうことが無くて😂基本的に家事は私がして子供のことを旦那に頼んでるんですけどたまーに家事もしてくれることがあってそのたまーにが当てはまる感じです😩

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそうなんですね💦
    基本ワンオペなところ同じです😭
    旦那は仕事不規則なんですが、仕事から帰ってきた時は毎回方だけしないで食べたもの出しっぱです。
    それを私が翌日の朝見て片付けるというルーティンです。
    せめて食べた食器は水をかけておいてほしい、カペカペになってあらいずらいのに!ってなってます

• 3時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

食器、水につけてくれないの分かりすぎます〜!!!それ私の旦那もあります!!!「食べたらすぐ水つけて!じゃないと洗う時取れにくくて大変やから!」って言ってるのに、、、😩

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っても水につけてくれない問題ですね😭
    同じですね😭
    旦那さんが家事育児やらないって、ザラにある話ですけど、自分の旦那が目の前でやらずに携帯ばかり見てのんびり過ごしてるのを目の当たりにしたら、イライラせずにはいられません笑
    お前はそんなに偉いのか?って言いたい

• 41分前