はじめてのママリ🔰
きもいけど、2600円なら許します😂
はじめてのママリ🔰
私なら無理です嫌です気持ち悪いです
ブチギレ、即やめさせます😂
-
しい
本当に気持ち悪いですよね。
顔も声も聞きたくないです。
精神的にもダメージがすごくてブチ切れると泣いて謝るしかしなくて結局その時は反省して懲りずに続けるタイプなんだと思います。- 2時間前
ままりん
私だったらキモすぎて言います😂
それで離婚とかはしませんが、
知らない女の人に課金してる→ヤキモチやく
エロ系配信してる→キモすぎ
と思ってぶちぎれると思います😭
-
しい
やはりブチ切れ案件ですよね😭
なんどこーいうことは嫌だよと言っても懲りずにやり続ける場合どうしたらいいですかね😖- 2時間前
-
ままりん
何度も嫌だと伝えているのにやめてくれないんですね😢
実際に浮気をしていないのなら、こういう所で発散?しているのかなぁとも思いますが、嫌なものは嫌なので私だったら大人気ないですが「何度嫌だと伝えているのにやめてくれないなら今後のことを考える。それくらい私にとっては嫌なこと。」と冷静に淡々と伝えますかね🥺
発覚一度目ならブチギレていると思いますが、何度言っても懲りずにやり続けているならもうキレません。実際には信じられないくらいキレてますが。笑
パフォーマンスで、相手にやばいかもと思わせるためにあくまで本気ですよ感を出して伝えますかね😭
しんどいですね😭😭😭- 56分前
-
しい
私生活でもよくないですし、常に私のイライラは止まらず、子供にも伝わってちゃってるのかなとか考えると自己嫌悪になってしまってそれにプラスそういうことされ精神的にもダメージが酷く涙が出てきます。。
その言葉とても参考にしたいです😭
イライラすると言葉が思い浮かばもおどうしていいのか分からなくなってしまいます。
お話聞いてくださり本当にありがとうございます😭😭- 19分前
-
ままりん
私でよければなんでも聞きますよ☺️
なかなかこういうことは匿名アプリでしか話せないと思いますし😢
子供にも伝わってるかなとか考えるのめちゃくちゃわかります😭
カラ元気で相手してても子供には伝わってるかなぁと思うと切なくなりますよね😭
この子にはなんの罪もないのに、こんなに可愛いのに、何か感じさせてしまってるかなぁと思って泣けてきますよね😭
メンタル不安定だから余計に、、- 10分前
さな
私も無理ですね。
見つけた瞬間問い詰めてブチギレますね😭
まだ子どもがいない時なら許すかもですけど子どもも産まれてるのに何しよんのと思いますね😭
-
しい
ですよね。
こんなことは初めてですが、似たことは何度もしていて、その度にブチ切れてるんですが、ほんとに懲りない男で精神的にも疲れてきます。😖- 2時間前
コメント