はじめてのママリ🔰
私じゃないけど知り合いのシングルは保険屋多いです💧

はじめてのママリ🔰
私は近々別居離婚予定ですが、今の仕事のまま介護で頑張ろうとは思っております😔
職場環境がいいのとシフトの融通きくので💦

はじめてのママリ🔰
育休中に離婚しましたがそのまま転職せず保険会社に復帰予定です!

ぱや
電気関係の営業と設計してます〜〜✌️
お迎えは最後の方です😅
はじめてのママリ🔰
私じゃないけど知り合いのシングルは保険屋多いです💧
はじめてのママリ🔰
私は近々別居離婚予定ですが、今の仕事のまま介護で頑張ろうとは思っております😔
職場環境がいいのとシフトの融通きくので💦
はじめてのママリ🔰
育休中に離婚しましたがそのまま転職せず保険会社に復帰予定です!
ぱや
電気関係の営業と設計してます〜〜✌️
お迎えは最後の方です😅
「転職」に関する質問
保険証について、分かる方教えてください!💦 転職して新しい職場になり、社保で働いています。 保険証届いたよーと渡された封筒を開けると、 『資格情報のお知らせ』という紙のカードだけでした。 連携させてマイナ保険…
皆様のアドバイスください!不倫をするつもりは1ミリもないので、ご安心ください。 私には夫と出会う前、心から惚れた彼がいましたが、同じ会社のひとつ下の後輩です。激務と有名な会社に勤めています。お互い仕事が本当…
幼稚園のママ友で同じ職 お互い今は他県に引っ越してあってないのに、一度連絡が来て、転職したいと思ってる的な話をしたら良かったらzoomして話そうと。 3回くらい予定が、、と断り。 その後も連絡が来て既読スルー。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント