はじめてのママリ🔰
わたしのところは保育所入所決定通知の中に一緒に準備するものの一覧の紙も入っていました!

あかり
私の場合は数日後園から連絡があり、面接をして、準備物を伝えられました。準備期間が1週間もありませんでした。

はじめてのママリ🔰
うちは電話で「入園の決まった保育園に連絡してください」と言われて、保育園に連絡、説明会と面談がありました😊
入園までに7日あったかなーの勢いでした笑
はじめてのママリ🔰
わたしのところは保育所入所決定通知の中に一緒に準備するものの一覧の紙も入っていました!
あかり
私の場合は数日後園から連絡があり、面接をして、準備物を伝えられました。準備期間が1週間もありませんでした。
はじめてのママリ🔰
うちは電話で「入園の決まった保育園に連絡してください」と言われて、保育園に連絡、説明会と面談がありました😊
入園までに7日あったかなーの勢いでした笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
【普段使いのネックレスについて】 普段使いのネックレスを新調しようと思っています。 ペンダントトップは一粒ダイヤで、目立たないけれどさりげなく輝く感じで3〜4mmにしたいので0.1〜0.2ctで考えています。 素材はk1…
1万円くらいで毎年誕生日プレゼントあげてるんですが、ネタ切れで何かおすすめありませんか🥹? コスメ、スキンケア系も結構あげましたが、かなり自分で買うタイプなので被ったりが多くここ数年やめました😂 ここ数年は …
35歳前後の方に質問です! 基礎化粧品は、ドラッグストアで買えるもの?ドクターズコスメ?デパコス?なにを使ってますか? またファンデーションもどこのものを使っているかも教えてください! 結婚前はエステに通うな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント