しょうママ
行ってもいつもと違うこと(吐く、痙攣、急な発熱やおかしな状態)にならないように注意して見といてね〜
って言われるだけだと思います😭
何度も子供が頭打ったり切って流血したりして病院電話したりしましたがどこも大体同じこと言います🤔

ツボミちゃん
後頭部をケガしてポタポタ垂れるぐらい血出した事ありましたが家で止血してその後#8000に相談したことあります。
指示をもらいましたが病院には行きませんでした。
目尻パックリ切った時は化膿止めの薬をもらったことはあります。
しょうママ
行ってもいつもと違うこと(吐く、痙攣、急な発熱やおかしな状態)にならないように注意して見といてね〜
って言われるだけだと思います😭
何度も子供が頭打ったり切って流血したりして病院電話したりしましたがどこも大体同じこと言います🤔
ツボミちゃん
後頭部をケガしてポタポタ垂れるぐらい血出した事ありましたが家で止血してその後#8000に相談したことあります。
指示をもらいましたが病院には行きませんでした。
目尻パックリ切った時は化膿止めの薬をもらったことはあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【 ミルク大量に吐いた 】 ミルクを飲ませたあと大量に吐いてしまいました 多分飲ませすぎちゃったんだと思ってます 1回目でも病院行った方がいいですか? 寝ているのかぐったりしてるのかわかりません どうしたらい…
10ヶ月の娘が熱3日目です。 3日とも40℃前後です。 子どもの熱ってこんなに下がらないものですか😭 私自身滅多に風邪ひかないタイプで、上の子もあまり風邪ひかず、ひいたとしても2.3日で完治、その2.3日も元気ってタイプで…
12月に2歳児検診があります。 1歳半検診の時に発語が無かった為、2歳で検診を受けることになりました。 現在できることが増えてきて、○○持ってきて!○○どれ?などの指示は通るようになってきました。 ですが発語がまだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント