※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の過去の風俗歴を思い出し、冷たい態度をとってしまいます。どうすれば優しく接することができるでしょうか。

1年半ほど前に旦那の過去の風俗歴(遠距離恋愛中~単身赴任中)が発覚しました。

子どももいるので再構築を選びましたが、数ヶ月に一度思い出して悲しくなり旦那に冷たい態度をとってしまいます😭

その度に謝ってくれるのですが、冷たい態度は良くないですよね。
どうしたら旦那に優しくなれるのでしょうか。

コメント

👧🏻

主さんが落ち着くまでは優しくする必要ないんじゃないですか??😭
辛いのに優しくしようと思えるのが凄すぎます😭

• ママリ

ママリ

優しいコメントありがとうございます😭
    1年半も経つのに、いまだにこうやってどうしようもなく落ちてしまう自分がいやです。。
    普段は普通に仲良く過ごしてるのに、数ヶ月に一度思い出して泣いてしまう時があります😭

• 2月8日
  • 👧🏻

👧🏻

わかりますわかります😭😖
    わたしも同棲したての頃にアソビバーという所で女の子と遊んでたの最近知りました😂
    一瞬殺意湧く(冗談)でもそれくらいなんやこいつまじで殴ったろか?思いましたから😂

まあこんなこと言ったら風俗嬢の方に悪いかもですが、性欲の捌け口で穴として機能していただいてるので、主さんは愛された行為ですが主さん以外とする行為や相手はゴミと同じなので😌

まだまだ落ち込むだろうし一生分傷ついた!許せん!デパコス買え!くらい言われても旦那さんは仕方ないです💦

主さんの気持ちが1番大切ですから。
    まだ泣いてしまうということは傷は癒えてないし消化してないんだと思います。。

わたしも普段仲良くいますが喧嘩したりするとあの時そーゆーことあった時点でおめーに信用もクソもない信用してほしかったり優しくされたいならそれ相応の態度と行動で示せとブチギレております😌

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

アソビバーなんてところがあるんですね。
    いや本気で殺意湧きますよね。
    共感していただけてうれしいです🥲

👧🏻さんのコメントが優しすぎて、泣けてきます。
    ありがとうございます。
    何かと思い出しては、自分も悪いところあったし…とか考えて無理やり納得して深く考えないようにしてますが、消化してないと言う言葉がすごく腑に落ちました。

いつまでも思い出してウジウジしてる自分が悪いと思っていたので、肯定してもらえてすごく気持ちが楽になりました😭

最後の一文、失礼ながら笑ってしまいました😂
    信用もクソもない、本当その通りです(笑)

• 2月9日