ママリ
2歳児クラス、身長91cmです!オーシャングラウンドのSサイズ使ってます!
小さすぎず大きすぎずでちょうどいいサイズです!
着替え一式、タオル3枚・コップ・はし・連絡帳・(オムツ6枚)が入ります!!
ままり
5歳の上の子7リットルのリュックしょってます!12リットルじゃ大きすぎるかなと😅
ママリ
2歳児クラス、身長91cmです!オーシャングラウンドのSサイズ使ってます!
小さすぎず大きすぎずでちょうどいいサイズです!
着替え一式、タオル3枚・コップ・はし・連絡帳・(オムツ6枚)が入ります!!
ままり
5歳の上の子7リットルのリュックしょってます!12リットルじゃ大きすぎるかなと😅
「3歳児」に関する質問
3歳児クラスから保育園に求職枠で入れた方いらっしゃいますか?転勤族で、事情があり1年後から共働き希望なのですが、保育園が見つかるか不安です🥲 今年度の状況を見てみたのですが 希望している複数園の待機児童はゼロ…
朝なかなか起きないなかなか準備しないななか食べない、めちゃくちゃゆっくり食べる、超マイペース?な3歳児にいらつく😢 もうすぐ幼稚園で自分も仕事始まったら朝バタバタするのに今から不安しかない。。。
保育園と幼稚園の併願について教えてください🙇♀️ 来年3月ごろに転居を予定しています。 (4月から息子は3歳児クラス) 保育園に空きがあれば保育園(求職枠)に入れたいのですが、難しい場合に備えてどう動けば良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント