コメント
はじめてのママリ🔰
毛穴にはタカミがダントツで効きました!
色素沈着には、PDRNピンクアンプルがよかったです🥺💗
はじめてのママリ🔰
毛穴にはタカミがダントツで効きました!
色素沈着には、PDRNピンクアンプルがよかったです🥺💗
「ファッション・コスメ」に関する質問
剛毛、縮毛矯正かけてる方! ホームケア教えてください😭 3〜4ヶ月毎に縮毛矯正かけてます。 根本だけかけてますが、もうダメになっている毛もあり いま生き残っている部分をどうにか守りたいです。 乾燥毛、ダメージ毛…
卒園式のママの服装について🙇 幼稚園受験の時に着たネイビーのジャケット&スカート、白のブラウスありますが、卒園に着れそうでしょうか? もう一つは入園時に着たネイビー系のワンピースand白のジャケットです。 白のジ…
shein使ってますか? 前まで使ってましたが、あの騒動以来手出せてません🥺 でもやっぱりデザインは可愛いの多くて欲しいです、でも子供のはやっぱり躊躇してしまいます 男の子は特にどこ行ってクルマ柄などが多くて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あおママ︎︎︎︎❤︎
ありがとうございます😭🩷
どちらも美容液ですかね?組み合わせて使ってました?🥺
はじめてのママリ🔰
美容液です!
同時期では使ってないです😭
どちらの方がいいかと言われるとタカミの方がよかったです!💗
私はお試しの小瓶しか使わなかったですが、使ってる時はお肌の調子めちゃくちゃよかったです🥹
うちの家計にはすこし高いのでいまは使ってませんがお金があるならまた買いたいほどです😂