※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、行為をするときに入れる瞬間、亀頭が痛いと夫に言われます。第一…

産後、行為をするときに入れる瞬間、亀頭が痛いと夫に言われます。

第一子妊娠してから一度もしてなかったので、産後初めてしたときは前回から1年半ぶりくらいだったのですが、産後初めてのときは行為から数日後にお風呂で見たら亀頭がただれた?ような感じでかさぶたになっていたそうです💦

2回目以降はただれるとかはないみたいなのですが、入れる瞬間が痛いみたいです。ほんとにその瞬間だけでいれた後や抜くときとかは痛みはないそうです。

私は夫としかしてなくて、今第二子妊活のため人工授精でクリニックに通っているので性病とかはありません。
原因が全く分からないのですが、同じような感じになった方いますか?💦

カテゴリーがどれか分からずカテ違いだったらすみません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラテックスアレルギーでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ゴムはつけてないんです😭

• 2時間前
初めてのママリ

同じではないですが
カンジタではないですか??
菌は元々人がもっているものでストレスや疲れなど免疫が落ちた時に
出るので💦
男性は女性より症状が軽く
分かりづらいとも聞いたことがありますし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ガンジダですかね😭産後4〜5回行為をしていて毎回挿入時に痛いみたいなのですが、今のところ私にガンジダ移ってるとかはないので、性病はどうなんだろう…🤔と思っていて💦
    続くようなら病院行くのを勧めてみます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

カンジタでただれちゃってるような気がします😭
私も産後はよくカンジタになってたので、ご主人に移ってるかもですね( i _ i )

はじめてのママリ🔰

しっかり濡れてないと痛いみたいです!
私も濡れてない時、旦那が入れる時痛いって言ってました(笑)
ただれてた時は性病になってました!淋クラでした💦