メル
毎日ですか?
それなら、私だったら21時半くらいまで自由に遊ばせちゃって、ある程度満足させてから遅めに寝室連れていくプランに変えてみます!(遊ばせる間のリビングは電気暗めにして(●'w'●))
小チビママ
お昼寝はしてるんですかぁ?
メル
毎日ですか?
それなら、私だったら21時半くらいまで自由に遊ばせちゃって、ある程度満足させてから遅めに寝室連れていくプランに変えてみます!(遊ばせる間のリビングは電気暗めにして(●'w'●))
小チビママ
お昼寝はしてるんですかぁ?
「3歳」に関する質問
新生児と3歳の寝かしつけについて、アドバイスください🙇♀️‼️ 2日前より退院して、家でのパパ、赤ちゃん、上の子の生活が始まりました。 上の子は3歳の女の子で、赤ちゃんのことをいいこいいこしてみたり、ミルクを作っ…
それぞれだと思うので、自分はどう思うか教えていただけると嬉しいです! 子連れの外食についてです。 今はありがたいことに禁煙になって助かりますよね。 それ前提でです! 子連れ居酒屋ってありですか? 関係値は家族…
長いです😭私の関わり方は甘いのでしょうか? 2月から第二子出産の為に来月3歳になる娘と実家に里帰りしています。元々は保育園に通っていて今は休園中です。 実家近くには姉家族が住んでおり、姉は子どもたちをよく実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント