コメント

はじめてのママリ🔰
割り箸入れてあります🙆♀️

さより
貸してもらうってことは結局返す為に割り箸持っていく事になるので数本入れる予定です!👍
はじめてのママリ🔰
割り箸入れてあります🙆♀️
さより
貸してもらうってことは結局返す為に割り箸持っていく事になるので数本入れる予定です!👍
「学校」に関する質問
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
小1の子ども 学校にも児童館にもだいぶ慣れてきて、入学当初に比べたら体力もついてきたなと思うけど、まだたまーに夕ご飯中に「もう眠い」と残し、寝てしまう日がある。 入学した頃も同じようなことがあり、なんならそ…
小2の娘が学校で消しゴムや鉛筆キャップをお友達からもらってくることがあります。 これ揉めたらめんどくさいし 相手の親御さんはよく思ってない可能性もあるから やめさせたいのですが どう思いますか? 娘に自分からち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
割り箸でいいんですね!!
箸ワンセット多く買おうかと思ってましたー😮!!
はじめてのママリ🔰
最初の頃の持ち物に割り箸と書いてあったので入れっぱなしです🤣
お子さんが使えるなら問題ないかと!