子育て・グッズ 春から1年生なんですが、箸を忘れたら学校で貸してくれるみたいなので、… 春から1年生なんですが、箸を忘れたら学校で貸してくれるみたいなので、予備箸持たせなくても良いでしょうか??🤔ランドセルにに入れておこうかなと思っていたのですが🤔🤔 最終更新:2月8日 お気に入り 学校 ランドセル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 割り箸入れてあります🙆♀️ 2月8日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 割り箸でいいんですね!! 箸ワンセット多く買おうかと思ってましたー😮!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 最初の頃の持ち物に割り箸と書いてあったので入れっぱなしです🤣 お子さんが使えるなら問題ないかと! 2月8日 レンガ 貸してもらうってことは結局返す為に割り箸持っていく事になるので数本入れる予定です!👍 2月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
割り箸でいいんですね!!
箸ワンセット多く買おうかと思ってましたー😮!!
はじめてのママリ🔰
最初の頃の持ち物に割り箸と書いてあったので入れっぱなしです🤣
お子さんが使えるなら問題ないかと!