コメント
はじめてのママリ🔰
割り箸入れてあります🙆♀️
さより
貸してもらうってことは結局返す為に割り箸持っていく事になるので数本入れる予定です!👍
はじめてのママリ🔰
割り箸入れてあります🙆♀️
さより
貸してもらうってことは結局返す為に割り箸持っていく事になるので数本入れる予定です!👍
「学校」に関する質問
登校班の欠席連絡についてです。 うちの子が通っている学校は集団登下校で欠席の場合は班長か登校班の子に連絡するようになっています。 登校班は10人程いますがグループLINEなどもない為どの親も休む時は集合場所まで言…
保育士さんor保育園に預けているママさん、これはありでしょうか💦 普段は短時間保育で9:20登園の16:00-16:15お迎えで預けています。 自動車学校にも通っており、平日の保育園の時間に合わせて仕事を休み車校に行くこと…
ロングヘアの小学生の女の子、学校のプール後髪の毛どうしていますか? 今年は3・4時間目にあります。 タオルキャップの使用は禁止です どうするのが邪魔にならず乾きやすいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
割り箸でいいんですね!!
箸ワンセット多く買おうかと思ってましたー😮!!
はじめてのママリ🔰
最初の頃の持ち物に割り箸と書いてあったので入れっぱなしです🤣
お子さんが使えるなら問題ないかと!