ままりん
また1週間帰ればいいんじゃないですかね。1ヶ月とか離れたら、もうお互いどうでもよくなりそう
ままりん
また1週間帰ればいいんじゃないですかね。1ヶ月とか離れたら、もうお互いどうでもよくなりそう
「夫」に関する質問
家を支援センター化したいけど反対されます、、 家で0歳、2歳を在宅保育中です。 正直体力おばけの2人、、 結構限界です。 毎日庭にあるプールをして、おままごとして、追いかけっこしてますが、飽きてる様子です。 …
皆さんがこの状況なら入院グッズ、ベビー用品いつ買いますか??🥲 現在25週で子宮筋腫の変性痛が出ており自宅安静中です。もうすぐ解除になるかと思います。(約1週間の安静でした) 変性痛は繰り返す可能性もあり(そ…
今2人目出産して入院中です! 何故かわたし入院中に持ってきたシャンプーの中に &honeyを入れてきてしまいました💦 お試し品のを5.6種類くらい持ってきたのですが その中に&honeyがあり何も考えず さっき入院中のシャワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント