ままりん
また1週間帰ればいいんじゃないですかね。1ヶ月とか離れたら、もうお互いどうでもよくなりそう
ままりん
また1週間帰ればいいんじゃないですかね。1ヶ月とか離れたら、もうお互いどうでもよくなりそう
「離婚」に関する質問
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
胃潰瘍になった事ある人いますか? 私たぶん胃潰瘍です。 みぞおち辺りが激痛、吐き気、食べれないが 昨日一日中ありました。 今日はまだマシです。 今離婚協議中のストレスだとおもいますが、 病院行かないと治りません…
吐き出させて下さい。 1人目の夫には不倫され離婚。 2人目はモラハラ、暴言、怒鳴る、理不尽をされ続け 結局離婚。離婚してまだ1ヶ月しか経っていなくて、やり直したいとか再構築しようとか言われていたのに、今は女と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント