ままりん
また1週間帰ればいいんじゃないですかね。1ヶ月とか離れたら、もうお互いどうでもよくなりそう
ままりん
また1週間帰ればいいんじゃないですかね。1ヶ月とか離れたら、もうお互いどうでもよくなりそう
「喧嘩」に関する質問
旦那の謎マウント?余計な一言?をやめさせる、もしくは減らす方法はないのでしょうか? 私達夫婦は旦那の転職等により金銭面で不安があった為、産前から私の実家で両親と共に同居をしています。 もともと、ん?と思…
パワハラ旦那にはもう手に負えません… 喧嘩するたびに、貧乏人はとか金も持ってない何の取り柄もないとか精神的苦痛でもうしんどいです。 旦那は経営者でお金はあります。それに比べて私自身は全くありません。なんかもう…
うちにどうせと言うんですかね? 母が原発不明癌で、ずっと母のわがままに悩まされて喧嘩する度に相続放棄しろみたいなこと言われて。長男の弟も同じこと言ってきて毎回これで色々あって結果疲れて離れて、、、 突き放…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント