※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘に夫との親密な場面を見られたことについて悩んでいます。娘は寝起きにハイハイしてきて、盛り上がっている瞬間を見てしまいました。まだ1歳なので、これを忘れる可能性はあるでしょうか。

下ネタです!

1歳の娘に旦那と仲良ししてるとこ見られました😭笑
旦那がおもちゃを使って前戯してくれてて1番盛り上がってる時にとことこって寝起きでハイハイしてきてドア自分で開けて見てました〜😯こんな顔してました🤦🏻‍♀️笑
全裸でまたおっぴろげ見られました😭

1番のピークだったのでお互い気が付かなくてすぐ電気消して服着て平然を装って寝んねしようねって寝かしつけたんですけど…まだ1歳1ヶ月出し忘れますかね?笑笑
お恥ずかしい質問すみません笑

コメント

🍏らら🍏

1歳なら大丈夫です😊
2歳でも大丈夫だと思います!!
忘れます✌️

3歳超えてくるともう誤魔化せないと思います!
さすがに何をしてるのかわからないと思いますが、普通にペラペラ周りに(パパとママが裸でお相撲さんしてた!とか)言いそうです💦

はじめてのママリ

高校のとき、友達があたし親がやってるとこ見たことあるよーって普通に言ってました💦

はじめてのママリ🔰

いつか忘れるかもしれませんが、性的虐待なので気をつけてくださいね!

ちょこ

一歳なら大丈夫です!
3歳から要注意です!!!
私親の行為見たことがあり、トラウマなので😭
気をつけて下さい!!!
はっきりと覚えてますよ😭

はじめてのママリ🔰

一斉送信ですみません🥺
皆さんありがとうございました!

娘が居る時はしないようにします💦なかなか旦那さんと時間合わなくて久しぶりだったのでお互い舞い上がりすぎちゃったかもです…苦笑

娘にはそんな事関係ないので🥲気をつけようと思います😖

ママリ

2歳なら覚えてると思いますが、1歳なら平気かと!