子育て・グッズ 小2の息子の騒ぎに疲れ、旦那は協力せず、ストライキしても状況は変わらないと悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 小2男子のギャーギャーに疲れ果てました。 旦那は全く当てにできません。毎日わざわざ息子にちょっかい出して、しつけとかする気まったくありません。 ちょっと指摘しただけでギャー!毎日、朝から晩まで疲れて…。今日は1日ストライキしたけど、旦那は寝てるだけ、息子もテレビ見てるだけ もう嫌になっちゃいました… 同じような方いませんか? 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 しつけ 息子 テレビ 男 はじめてのママリ🔰 コメント ぷに わかります! うちも、子供と、格闘してる時に、旦那が、ちょっかい出してきて余計にうるさくなるという。。 ほんと旦那って。何もしない💢 2月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと旦那いないほうがうまくまりますよね!なんでちょっかいだするだ…!! 親の顔見てみたい!! 2月8日 ぷに わかるー… 余計なことしかしないですよね! 腹立つ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと旦那いないほうがうまくまりますよね!なんでちょっかいだするだ…!!
親の顔見てみたい!!
ぷに
わかるー…
余計なことしかしないですよね!
腹立つ!