市営住宅って抽選ですよね?どうしても住みたくても、住めるわけじゃない…
市営住宅って抽選ですよね?
どうしても住みたくても、住めるわけじゃないですよね💦
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)

ゴン太
そうです!抽選です☺️

りな
抽選ですね
地域や物件にもよりますが私が入居した時は倍率3倍でしたが普段は5倍くらいの倍率だそうです

👩🏼(24)
抽選ですね🤔
住んでる自治体はシングル世帯、生活保護世帯は優先的に入れます!
市営住宅って抽選ですよね?
どうしても住みたくても、住めるわけじゃないですよね💦
ゴン太
そうです!抽選です☺️
りな
抽選ですね
地域や物件にもよりますが私が入居した時は倍率3倍でしたが普段は5倍くらいの倍率だそうです
👩🏼(24)
抽選ですね🤔
住んでる自治体はシングル世帯、生活保護世帯は優先的に入れます!
「住まい」に関する質問
隣の家の子が、我が家の敷地で鬼ごっこしていたので注意したら、わざとかのように毎日我が家の敷地を通って、自分の家に帰るようになりました! 大人を舐めているようにしか見えないので、隣のお母さんに言いたいのですが…
建築条件土地付き がよくわかってなくて… スーモとかで1580万って表記されてたら 本当にこの価格なんですか!? 新築で1580万😅!? 土地が安い。本体価格も安い。 ってことなんですかね🤔 そう思ってて3000万もした💦 とかな…
転校して都営住宅か転校しないで民間賃貸か? 引っ越さなければいけないのですがどっちに引っ越そうか迷っています。 シングルマザーで子供が2人います。 パート週3 7〜8万 手当等 約10万 養育費 10万 …
住まい人気の質問ランキング
コメント