サプリ・健康 低体重から健康的に体重を増やして身体が楽になった、疲れにくくなった… 低体重から健康的に体重を増やして身体が楽になった、疲れにくくなったという方いますか?? 食事面、運動面どんなことをして体重増やしましたかー??🥹 最終更新:2月8日 お気に入り 1 運動 体重 食事 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何キロなのですか?💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 今朝久々に測ったら161/43でした🤔 妊娠前はもう少し痩せてたのですが、妊娠中に15kg以上増えて 産後体重が戻るにつれて体力気力もなくなってきて 元に戻すのではなく48くらいを維持したい気持ちです🥹💦 一番元気だった頃は48〜54kgだったので、たぶんそれくらいが合ってます😣 2月8日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝久々に測ったら161/43でした🤔
妊娠前はもう少し痩せてたのですが、妊娠中に15kg以上増えて
産後体重が戻るにつれて体力気力もなくなってきて
元に戻すのではなく48くらいを維持したい気持ちです🥹💦
一番元気だった頃は48〜54kgだったので、たぶんそれくらいが合ってます😣