はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
私の息子は生まれた直後から飲み過ぎで助産師さん達にびっくりされるほどで、多分この子はめちゃくちゃ飲むから完母無理だと思うって言われるほどでした…
ですが、哺乳瓶拒否で完母になり起きてる間は1時間ごとに授乳してました😭
今は離乳食たくさん食べていますが、まだまだ母乳もたくさん飲んでいて長くて3時間空くか空かないかくらいの感覚で授乳してます💦
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
私の息子は生まれた直後から飲み過ぎで助産師さん達にびっくりされるほどで、多分この子はめちゃくちゃ飲むから完母無理だと思うって言われるほどでした…
ですが、哺乳瓶拒否で完母になり起きてる間は1時間ごとに授乳してました😭
今は離乳食たくさん食べていますが、まだまだ母乳もたくさん飲んでいて長くて3時間空くか空かないかくらいの感覚で授乳してます💦
「生後3ヶ月」に関する質問
吐き出しです。 体重増加が少なくて悩んでます。 出生時2600g、生後3ヶ月と1週間でやっと出生時から2倍ほどの体重になりました。 本人もご機嫌だし、排泄もあるのであまり気にしないようにしていました。 ですが昨日家…
生後3ヶ月にもうすぐなるのですが、体重は6200gくらいです。 今までミルクトータル850前後だったのですが、夜通し10時間くらい寝る日がでてきて日中もそこまで頻繁に欲しがらず、、 夜通し寝た日は欲しがらなくても頑張っ…
泣いてばかりで辛いです。 生後3ヶ月半になった息子がいます。 3ヶ月になる前から夜間やっと4~5時間寝るようになったと思ったらここ3日前からまた寝なくなりました。 夜間も2~3時間おきに起きるのに、お昼寝はほぼしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント