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卵について卵白のアレルギーチェックを進めているのですが、毎回固茹で…
卵について
卵白のアレルギーチェックを進めているのですが、毎回固茹で卵(20分程)作ってチェックしています。
全卵食べられる!となった場合、今後の調理方法はどうすればいいのでしょうか?
毎回20分茹でた固茹で卵だけ…というのも違うような気はしますし、半熟じゃなければある程度火を通しただけで食べさせていいものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
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はじめてのママリ🔰
フレンチトーストや、卵チャーハン、卵焼きあげたりしてます!
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ろく
完全に火が通っていればOKです!
溶き卵を汁物に入れたり、炒め物に入れたり、オムレツにしたり🍳
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
火の通り具合って段階踏ませた方がいいですか?
例)ゆで卵20分→15分→10分
みたいに…- 2時間前
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ろく
短くして火がしっかり通ってなかったなんてことになると怖いので、時間短縮しなくて大丈夫ですよ!🐣
- 1時間前
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はじめてのママリ🔰
そしたらオムレツとかも20分くらい火を通してから提供…という感じでしょか?
- 35分前
![ちょこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちょこ
薄焼き卵作ってご飯に混ぜたり、オムライスにしたりしてます!
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