お出かけ 大分市のトキハにあるザ・キッズでは、マリオカートや太鼓の達人のゲームはありますか? 大分市のトキハにできた、室内遊具施設、ザ・キッズ?には、狭間のキッズランドのように、マリオカートや太鼓の達人などのゲームはできたりするのでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 キッズ ゲーム 大分県 施設 大分市 キティ♬(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マリオカートや太鼓の達人はなかったです😢 2月8日 キティ♬ 教えてくださり、ありがとうございます😊 狭間のキッズランドと比べて、どちらが広いでしょうか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 狭間の方が広いと思います! 小学生向けではないな〜と思いました🥲 その場その場で靴を脱がないといけないので面倒くさいです! 2月8日 キティ♬ なるほど!それは面倒ですね🥲 1歳児居るので、靴履かせれた!と思ってたのに、脱がせたら、もう履きたくない!とかなってすでに大変なので😂 教えてくださり、ありがとうございます😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 大きくわけて4箇所に分かれていて、4回靴を脱ぎます(笑) 土日の雨の日に行ったせいか、人も多かったです! 我が家は狭間派です! 2月8日 キティ♬ 詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊 参考にさせていただきます😆 2月9日 キティ♬ 何度もすみません🙇♀️ 狭間のキッズランドのように、事前にLINEで利用規約読んでおいたほうが良さそうですか?ザ・キッズも。 2月9日 はじめてのママリ🔰 読まずに行きました! 2月9日 キティ♬ ザ・キッズに行ってみることにしました😅事前にアソビューでチケット販売もあるみたいですが、現地でレジで買えば、駐車料金に反映できたりしましたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 はい!レシートをトキハの窓口?受付?に出してください。と言われました😄 トキハポイントも貯まります。 2月9日 キティ♬ では、100円安くなるアソビューより、レジで割引無しで買ったほうがある意味お得かもしれませんね!車で行った場合。 結果、行こうとしたんですけど、トキハに入るまでに車が30台くらいの行列で並んでまで行くか⁉︎となり、今日は狭間に行きました😅 ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️ ぜひ、今後の参考にさせていただきます♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
教えてくださり、ありがとうございます😊
狭間のキッズランドと比べて、どちらが広いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
狭間の方が広いと思います!
小学生向けではないな〜と思いました🥲
その場その場で靴を脱がないといけないので面倒くさいです!
キティ♬
なるほど!それは面倒ですね🥲
1歳児居るので、靴履かせれた!と思ってたのに、脱がせたら、もう履きたくない!とかなってすでに大変なので😂
教えてくださり、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
大きくわけて4箇所に分かれていて、4回靴を脱ぎます(笑)
土日の雨の日に行ったせいか、人も多かったです!
我が家は狭間派です!
キティ♬
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😆
キティ♬
何度もすみません🙇♀️
狭間のキッズランドのように、事前にLINEで利用規約読んでおいたほうが良さそうですか?ザ・キッズも。
はじめてのママリ🔰
読まずに行きました!
キティ♬
ザ・キッズに行ってみることにしました😅事前にアソビューでチケット販売もあるみたいですが、現地でレジで買えば、駐車料金に反映できたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!レシートをトキハの窓口?受付?に出してください。と言われました😄
トキハポイントも貯まります。
キティ♬
では、100円安くなるアソビューより、レジで割引無しで買ったほうがある意味お得かもしれませんね!車で行った場合。
結果、行こうとしたんですけど、トキハに入るまでに車が30台くらいの行列で並んでまで行くか⁉︎となり、今日は狭間に行きました😅
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️
ぜひ、今後の参考にさせていただきます♪