お出かけ 双子のお宮参りで、上の子3歳の場合…旦那と私で双子だっこして…3歳はベ… 双子のお宮参りで、上の子3歳の場合…旦那と私で双子だっこして…3歳はベビーカーありですか? 神社内をうろうろして写真撮影とかの予定。義理の父しかいないのと70過ぎで、3歳と一緒に歩かせるのは…怖いです。 最終更新:2時間前 お気に入り お宮参り 旦那 双子 ベビーカー 3歳 神社 写真 撮影 上の子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ありですね✨ 私もそう考えます。 3歳ならまだベビーカーに乗ってくれるだろうし✨ 3時間前 ままり ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!