子育て・グッズ クエン酸の激落ちくん がとけた水でミルクを作って飲ませてしまいまし… クエン酸の激落ちくん がとけた水で ミルクを作って飲ませてしまいました。 病院にいくべきでしょうか? クエン酸の激落くんで電気ケトルを掃除していて、そこにお湯をいっぱい入れていました。 その水でミルクを作り、与えましたが、飲まず、不思議に思って舐めてみたらとても酸っぱくて気づきました。 20mlほど減っていましたが、実際にはもう少し少ない量しか飲んでないとは思います。 (かなり酸っぱくて、飲めないと思うので..) 現在9ヶ月です。 最終更新:2月8日 お気に入り ミルク 病院 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 中毒110番に電話してください。 2月8日 はじめてのママリ🔰 クエン酸以外に入っていないのであれば、毒にはならないと思いますが、心配なら#8000にかけてみてはいかがですか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント