mya🐰
中毒110番に電話してください。
はじめてのママリ🔰
クエン酸以外に入っていないのであれば、毒にはならないと思いますが、心配なら#8000にかけてみてはいかがですか?
mya🐰
中毒110番に電話してください。
はじめてのママリ🔰
クエン酸以外に入っていないのであれば、毒にはならないと思いますが、心配なら#8000にかけてみてはいかがですか?
「ミルク」に関する質問
ミルク後も泣くってあまりない話ですか? 5回あれば3回はミルク後も泣いて 縦抱きしても足で押し返されたり反り返ります🥲 ゲップはちゃんと出てるし、 ミルクが足りないのかなんなのか、、 吐き戻しはゲップと一緒に出…
助けてください😭9ヶ月なのに離乳食拒否です。 完母でミルク、哺乳瓶拒否です。 7ヶ月までほぼ食べてくれなかったのですが、8ヶ月になって3日間くらい何故か50gほど食べてくれて、ついに来たか!と思ってたらまた拒否が…
産後すぐ完ミで育てた方に質問です! 産後すぐ完ミで育てる予定なんですが、ミルクの購入って缶で買いましたか?それともキューブタイプですか? 開封後1ヶ月で賞味期限が切れると聞いたので、新生児期は使い切れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント