コメント

はじめてのママリ🔰
私はどちらかと言うと言いすぎるタイプですが、自分が言われても言っても引きずります💦
こればっかりは性格もあるし、私はホルモンにやられるタイプなのでずっと引きずります…
でもあまりご自分を責めずに、言われた事がもし非がある自覚がある内容ならば少しずつ改善していくと良いんじゃないかなと思いました!

ママリ
引きずりますが、1人の時に言われた言葉思い出して1人でぶつぶつと文句言ってます😂
私も旦那も喧嘩の時、色々言い合いますが、言われっぱなしということじゃないので責める事はないです!
はじめてのママリ🔰さんは言い返さないですか?💦 間に受けると自分のことを責めてしまうのかなと思うのでまた言ってるわこいつくらいで流したら責める事ないんじゃないのかなと思います💦
仲直りした時に私はあの言葉は本心?って聞き返すこともあります。傷つくようなことを言われたなら仲直りした時に聞いてみたらどうですかね?😭
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!共感です😂
旦那が寝てる時にふと思い出してブツブツ言ったりします(笑)
そうなのですね…私も言う時は言い返すのですが、圧に負けて私が悪いんだって感じです…🥲
だいぶ前の喧嘩で、俺に命令するな。など、お前が悪いなど散々言われたので、そう思うようになっちゃったのかもしれません。😢
そうですね…もう呆れるように流したらいいんですね!今度からそうします‼️
聞き流して頭に入れません!(笑)
本心か聞くようにします🥹こないだ聞いてみたら良かったです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️⋱- 2月8日

はじめてのママリ🌱
旦那とめっちゃ言い合いします。時にはお互いの容姿の事まで…🤐
もう10年は一緒にいるので何言われてもあんまり気にならないです。慣れですかね?🤔
でも仕事でミスした時とか怒られた時はめっっっちゃ引きずります笑
はじめてのママリ🔰
引きずりますよね…共感していただけるだけでも心が和らぎます🥹
コメントありがとうございました🙇🏻♀️